コメント
あき
タイミングが悪いというか、何で今それ?っていうこと多いですよね😥
うちの旦那もそうです😑
子どものタイミングを1番に考えて欲しいですよね💦
ママり
わかりますーー!夜ごはんとかも、まだ腹へってない。とかあとから食べるわー。とか平気で言うけどこっちは創ってだして片付けまで全て段取り考えてるのに、簡単に言わないでほしいですよね!
ほのち
俺のタイミングなの😅?
子供のタイミングでしょ...😭💔
あき
タイミングが悪いというか、何で今それ?っていうこと多いですよね😥
うちの旦那もそうです😑
子どものタイミングを1番に考えて欲しいですよね💦
ママり
わかりますーー!夜ごはんとかも、まだ腹へってない。とかあとから食べるわー。とか平気で言うけどこっちは創ってだして片付けまで全て段取り考えてるのに、簡単に言わないでほしいですよね!
ほのち
俺のタイミングなの😅?
子供のタイミングでしょ...😭💔
「家族・旦那」に関する質問
ご自身の家庭がマナーに厳しくて、夫の家庭がゆるゆる(なんでも許す)というマナーや常識的に温度差のある方いますか? どう感じてますか? うちは私がとても厳しい家庭でした。お礼は必ずする。お祝い事に招待されたらお…
ネイルやってる人が悪いとかそんなんじゃないです。全く。 義母に長女が一歳くらいになる時、長男の出産で4日ほど見てもらっていた日がありました。 退院時、長女を迎えに旦那といったら、鼻に怪我してました。 それくら…
皆さんは旦那さんが家の外に黙って出ること、どこまで許容できますか? うちの夫は遠出する時は声かけてくれますが、 駐車場、庭、近くの自販機には黙って出て行きます。 5分で戻ってくることもあれば庭いじりして2〜3時…
家族・旦那人気の質問ランキング
サクラ
しかもコンロとトイレもやる!とか言ってます😓
あき
そうなんですか😱
してくれるのは有り難いけど、ご飯を食べてからにして欲しいですね💦
それじゃ有り難さも半減ですね😥
サクラ
とりあえず食べ終わってお皿洗いしてくれてるので、良しとします🥺