コメント
なあ
何時間でも気にならないです💦
わたしもそれくらいならわざわざ声かけないです😅
はじめてのママリ🔰
私も夫も家の前の駐車場に行くだけでも、
ちょっと車行ってくるね、とか
ちょっとポスト見てくるね、と声掛けるし、
ちょっと2階で探し物してくるね、とかも声掛けるのが当たり前だったので急に出ていかれたらびっくりします💦💦
-
みー
コメントありがとうございます!
同じ感覚の方がいらっしゃって安心しました!
ちょっと声かければ済むだけなのにと思ってしまいます😭- 2時間前
ミミ
黙って飲みに行くとかじゃないし
それくらいなら声かけないです。
さすがに庭いじりに2〜3時間は長いですが予定ないならいいです。うちも洗車に時間かけてます。
大切にされてなく感じるなら、2〜3時間家を空けるなら寂しいから一緒に庭いじりしたいから声かけて😊と伝えてみてはどうでしょうか😊
-
みー
寂しいという感情はなく、その2〜3時間、私が外出したいかも?とかそういう配慮なしに、昼食どうするとか考えるわけでもなく、黙って出ていくのはどうなんだという感じです💦
扉閉まる音がして、初めて外出ていったことに気づき、5分間戻らないだけなのか3時間戻らないのか分からないのは私的にはストレスで…
(必要に駆られれば私が外出て声かけますが)- 2時間前
はじめてのママリ
黙っていく事が頻繁ではないですが
黙って行ったとしても駐車場なので
(だいたい車関係)特に気にしてないです🤔
でも頻繁だと「またかよ😮💨」ってなっちゃって、声掛けてよーって思うかもです💦
-
みー
またかよ&いつ戻る気なんや
の気持ちが出てきてしまって…
気にしないマインド欲しいです😭- 2時間前
ままり
絶対に声掛けて欲しいですねそれは……旦那はごみ捨てに行く時でさえタイミングを見て声かけてくれます!
みー
そうなんですね!
仮に旦那さんに声かけてよって言われたとしたら、声かけますか?
なあ
かけないです
なんでそこなのに?ってなります😅