※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母親とどう付き合ったらいいかわからない。霊視ができる人がいてその人…

母親とどう付き合ったらいいかわからない。
霊視ができる人がいてその人を神様だと呼んでいる😓
本当に霊視できているのかも謎。
ただ私がいつくらいに結婚することを当てた。
おばあちゃんが歩けなくなることを当てた等あり。

でもあまりにもその人に依存しすぎている。
おばあちゃんいつ亡くなってもおかしくない時にその人のところに行った。そしたら楽に逝かせてくれるって!と言うし。
私と言い合いになった後すぐ神様に電話したの!とか言って、その人の言う通りにしか思わない、行動しない。
私からしたらあまりにも異常だし腹立つ‪‪💦‬

霊視できる人は本当にいますか??
母は神様が言うことがすべて😭どう付き合ったらいいんですか??

コメント

完全に依存しているし、もしかしたら洗脳されているのかもしれませんね。
霊視などの類は信じないのでなんとも言えませんが、お母様がその方の言う事が全て!なら、熱が冷めるまでしばらく付き合いは薄く行くしかないかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗脳もありますね。。
    ただいろいろ当てているところもあるのでよくわかりません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

冷めることはありません😭もう10年以上の付き合いをしています😭
    母は離婚して再婚しましたが、
    私はおばあちゃんと住んで別々に住んでいたことがありました‪‪💦‬
    それも神様に戻った方がいいと言われまた一緒に住み始めたとか😭引きました😭

• 1月18日

洗脳されていそうですね💦その霊視に毎回お金かかってるんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応お金はとらないところみたいです。。
    ですが毎回気持ちのお金は持っていきますし、他の方もお金やお供え物、お米、果物持ってきてます😭

• 1月18日