※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(27)
妊娠・出産

男の子でも嬉しいけど、女の子が妊娠すると羨ましい気持ちになる。自分の赤ちゃんが一番可愛いと思うけど。

男の子でも嬉しいんですが、周りが女の子妊娠したって聞くとやっぱりちょっと羨ましいなぁって思ってしまうなぁ
自分のベイビーが1番可愛いんやろうけど😂😂

コメント

私もそうでしたー!
でも男の子最強に可愛いですよ😍💓💓毎日きゅんきゅんです😍

• れなまる(27)

れなまる(27)

ですよね😂
    小さい彼氏みたいってみなさんおっしゃるので男の子も楽しみです🥰

• 1月18日

退会ユーザー

我が子ならどちらでも可愛いですよ絶対♡♡私は2人目女の子ですが、男の子がよかったなぁ…と思ってしまいました🤣れなまるさんが言う通り、娘とショッピングも楽しそうだなって思えました🙏💓

• 1月18日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

絶対そうですよね❤️
    みんなないものねだりですね🤣🤣笑
    将来考えると息子ってあんまりそういうのできないので女の子いないと寂しいかな〜?って思ったりします😌笑

• 1月18日

分かります!2人目男の子妊娠中なんですが女の子羨ましいなーって思ったりします😅

• れなまる(27)

れなまる(27)

羨ましいって思いますよね!!
    大きくなったときのこととか考えると尚更女の子羨ましくて😂
    一緒にショッピングとか行きたいな〜!って思ったりします😂

• 1月18日

男の子最強に可愛いですよー!😭💖
2人目も男の子がいいくらいです😂❤️

• れなまる(27)

れなまる(27)

男の子も可愛いですよね🥰❤️
    ちっちゃな彼氏みたいってみなさんおっしゃるので楽しみです🥺
    でも大きくなったら女の子とショッピングとか行きたいなっていう願望はあります、、笑

• 1月18日
Ayunn

最初から女の子欲しかったので、羨ましいです🥺
けど、『この家に生まれたい!』って選んで来てくれたのが男の子ならそれはそれで良いです❗男の子は単純で可愛いです❤️
3人目❗とか無責任に言ってくる人居るけど、援助してくれるんか?また男やったらどぅすんねん!ッて感じで勇気が出ません😂w

• れなまる(27)

れなまる(27)

お返事遅くなりすみません😢
    そうですよね!選んできてくれたから私も喜んでます🥰
    私も2人産んでもし両方男の子ならもう1人ちょっと考えるかもしれないですけど簡単にはなかなかって感じですよね😂

• 1月18日
2🐝

私は逆でしたー!
まわりが男の子ばっかで
旦那さんも男の子希望だったので女の子と聞いてから何故かあら。😦てなってしまいました←
産まれてきてくれれば、きっと性別なんて、関係なく可愛いでしょーけどね👶💓

• れなまる(27)

れなまる(27)

あら、珍しいですね!!😳
    自分の子供は性別関係なく可愛いですよね🥺❤️

• 1月18日