※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
妊活

妊活中で、生理前に検査したが陰性。妊娠可能性は低いでしょうか?

ゆるーく妊活中です。

前回生理が12月23日
排卵予定1月4日

2.3.5とタイミング取りました。

19日生理予定日で
16日フライング検査し陰性

妊娠の可能性低いですよね??(・_・;

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日は確実ですか?
もしアプリとかの予想だけなら、排卵が遅れていてこれから陽性に変わる可能性あると思いますよー😊

• 2児のまま

2児のまま

アプリのみなので確実ではないです😢
    ちなみに生理が予定日通りきた月は排卵日はずれてなかったことになるんでしょうか?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が予定通りなら、排卵日予想は合ってると思います!

生理不順でなくても排卵日は数日前後しますし、ぴったりアプリ通りって月のほうが私はほぼなかったですよー😂
    1番遅れたときは5日遅かったです!

• 1月17日
  • 2児のまま

2児のまま

学生の頃からずっとルナルナやってるんですが毎月アプリ通り生理が来るので来なかったのが妊娠した時と産後数ヶ月だけでした!!

生理が来ないことを願います😢

• 1月17日
ぽったー

排卵日が確実でないなら、まだ可能性ありますよ。

排卵日から生理予定日は誰でもほぼ2週間で固定なので、予想通り生理が来たなら排卵日のズレはないはずです。

最長精子の寿命が1週間と言われてますので、5のタイミングで12に排卵し受精したとしたら、26が生理予定日なのでそこまで生理来なかったら検査してみてください。

• 2児のまま

2児のまま

すごいわかりやすくありがとうございます!
    生理予定まで待ってみます!

• 1月17日