コメント

ボーイママ🌱
週1で会わせてます。最近イヤイヤ期なので困りますが、うちの母に怒らせるとピタっとイヤイヤも収まるので、第三者に起こらせます(笑)ほとんどが甘やかせてますけど
ボーイママ🌱
週1で会わせてます。最近イヤイヤ期なので困りますが、うちの母に怒らせるとピタっとイヤイヤも収まるので、第三者に起こらせます(笑)ほとんどが甘やかせてますけど
「両親」に関する質問
親子遠足に下の子(生後2ヶ月)を連れて行くか、両親に預けるか悩んでいます💧 今度、上の子と真ん中の子の親子遠足がそれぞれ別日にあります。 上の子の遠足は車で10分くらいのところにある大きめの公園で10〜12時半まで…
保育園から出た瞬間言うことを聞かなくなる子ども 園ではめちゃくちゃいい子らしく、月齢も早いのもありみんなを引っ張って行ってくれています、といつも絶賛されています。 しかし園から出たら石で遊び出し帰るよと言っ…
年子って計画性ないとかってマイナスなイメージもたれてるような気がして疲れてしまいます😞 同じような方いらっしゃいますか? 仕事のキャリア中断を最小限にしたくて双子か年子を考えていたのですが両親やママ友からも…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
やっぱり週1ですか?実は私もです。でも行きすぎなのか、最近私たちが言っても、片付けて帰ってね!みたいな(><)なんだか行く気なくします(笑)
お母さんが怒ってイヤイヤなくなるの、良いですね😊
ボーイママ🌱
結局は孫バカなので、甘やかすし、何でも買ってくれるって分かってるんだと思います(笑)