子育て・グッズ 旦那さんが時間外労働の免除申請を会社にしている方いらっしゃいますか?… 旦那さんが時間外労働の免除申請を会社にしている方いらっしゃいますか? これは奥さんが育休中でも申請できるものなんでしょうか? また、申請していれば実際に残業をほとんど免除してもらえるものなんでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旦那 育休 会社 申請 かつまん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆき(o^^o) 私ではありませんが、うちの会社は育休を取らず、残業免除にする人が多いです。 とはいえ、残業してました。 1月17日 ゆき(o^^o) うちは、頼みましたが、2ヶ月の育休のみです。 1月17日 かつまん コメントありがとうございます😊 育休を取らず残業免除にする人が多いというのは男性がですか? やっぱり免除でも残業はありますよね…💦 1月17日 ゆき(o^^o) 男性です。 育休推進の会社なので、、 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(o^^o)
うちは、頼みましたが、2ヶ月の育休のみです。
かつまん
コメントありがとうございます😊
育休を取らず残業免除にする人が多いというのは男性がですか?
やっぱり免除でも残業はありますよね…💦
ゆき(o^^o)
男性です。
育休推進の会社なので、、