妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性になる時期って大体妊娠何ヶ月なのかわかる方いますか?… 妊娠検査薬が陽性になる時期って大体妊娠何ヶ月なのかわかる方いますか?また、妊娠してもおっぱいって飲ましてていいんですか? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 体 おっぱい 北九小倉MAMA(8歳, 10歳, 12歳, 15歳) コメント hallelujah 1ヶ月もしくは2ヶ月目ですかね。 5月12日 北九小倉MAMA ありがとうございます! 5月12日 hallelujah うちは、次男を妊娠した時に まだ長男のおっぱいをあげていたのですが、ちょっと出血してしまい、断乳するように病院で言われました💧 5月12日 北九小倉MAMA わおっ!そおなんですねー! じゃあ、おっぱいをあげてて下腹がシクシク痛むのはだめなんですねー。 5月12日 hallelujah (*'へ'*) ンー 痛みがどう関係しているか分からないですが、子宮収縮がおっぱいあげてるとあるみたいです。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北九小倉MAMA
ありがとうございます!
hallelujah
うちは、次男を妊娠した時に
まだ長男のおっぱいをあげていたのですが、ちょっと出血してしまい、断乳するように病院で言われました💧
北九小倉MAMA
わおっ!そおなんですねー!
じゃあ、おっぱいをあげてて下腹がシクシク痛むのはだめなんですねー。
hallelujah
(*'へ'*) ンー
痛みがどう関係しているか分からないですが、子宮収縮がおっぱいあげてるとあるみたいです。