コメント

たけ
幼稚園の親睦会でしょうか?
今までお菓子持参の親睦会、たくさん参加してきましたが私含め全員スーパーで売ってるバラエティパックで1つ1つ梱包されてる一般的なお菓子しか持ってくる人いなかったので、ケーキ屋さんのクッキーなんてケチどころか感動です!(笑)
たけ
幼稚園の親睦会でしょうか?
今までお菓子持参の親睦会、たくさん参加してきましたが私含め全員スーパーで売ってるバラエティパックで1つ1つ梱包されてる一般的なお菓子しか持ってくる人いなかったので、ケーキ屋さんのクッキーなんてケチどころか感動です!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
母親のこと好きだし感謝してるけど 時々出る嫌な発言に不信感を抱きます。 みなさんもありますか? この前、クリエイティブな妹と比べて私は何も出来ないな。と話したら、子供を育てて立派じゃない!子供が大きくなった…
お子さんの夏休み楽しみじゃない方いますか?🥲 SNSを見てると、毎日子供と何して遊ぼうか楽しみとか夏休みが終わりに近づくと夏休みが終わるのがさみしすぎるという投稿をみますが不安しかないです😭 夏休み毎年しんどくて…
息子が生まれたばかりの頃の話です。 幼稚園、小中一緒だった身体・知的障がいがある子が赤ちゃんを抱っこしたいから家に行くと唐突に言い始めました。連絡をとってないとは言え、私のLINEを持っているにも関わらず、直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もしもしかめ
幼稚園の親睦会です!🌟
そうなんですね、、😂安心しました💗
ケーキ屋さんと言っても、地元のチェーン店のようなものなんです( ; ; )💦だから不安になりまして、、
コメントありがとうございます😊