コメント
たけ
幼稚園の親睦会でしょうか?
今までお菓子持参の親睦会、たくさん参加してきましたが私含め全員スーパーで売ってるバラエティパックで1つ1つ梱包されてる一般的なお菓子しか持ってくる人いなかったので、ケーキ屋さんのクッキーなんてケチどころか感動です!(笑)
たけ
幼稚園の親睦会でしょうか?
今までお菓子持参の親睦会、たくさん参加してきましたが私含め全員スーパーで売ってるバラエティパックで1つ1つ梱包されてる一般的なお菓子しか持ってくる人いなかったので、ケーキ屋さんのクッキーなんてケチどころか感動です!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月で入園について気持ちがついていきません😅 まだまだ見てあげたかった、、、 9ヶ月なんてまだ離乳もしてないのに😩ごめんねって 育休手当はもらってるけどパートでも手当だからあまり頼れない金額、、ないよりマシだ…
子供の誕生日なんですが、 皆さんは誕生日プレゼントは 選んで渡しますか? 一緒に買いに行きますか? 誕生日はどんな風に過ごしますかー? 今まで部屋の飾り付けなどやってましたが 今年はバタバタでやる暇なく誕生日…
帝王切開は帝王切開で本当にキツイ。 切った所が激痛だし筋肉痛みたいな痛みが続く。 何よりも背中についてる点滴の管たち。 マジで痒すぎて鬱陶しい👀💧笑笑 自然分娩は自然分娩でお股裂けたりするから 絶対に痛いじゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もしもしかめ
幼稚園の親睦会です!🌟
そうなんですね、、😂安心しました💗
ケーキ屋さんと言っても、地元のチェーン店のようなものなんです( ; ; )💦だから不安になりまして、、
コメントありがとうございます😊