※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もしもしかめ
ココロ・悩み

親睦会に持っていくお菓子について相談です。20名ほどの参加で、25個入りのクッキーの箱詰めは適切でしょうか?

今度保護者の親睦会があるのですが、飲み物とお菓子は持参です。
初めて参加するので何を持っていけばいいのかわからないのですが、ケーキ屋さんのクッキーの箱詰めされたやつでもいいですかね?😭参加予定人数は20名ほどで25個入りのものはケチっぽいですか?💦

コメント

たけ

幼稚園の親睦会でしょうか?
今までお菓子持参の親睦会、たくさん参加してきましたが私含め全員スーパーで売ってるバラエティパックで1つ1つ梱包されてる一般的なお菓子しか持ってくる人いなかったので、ケーキ屋さんのクッキーなんてケチどころか感動です!(笑)

• もしもしかめ

もしもしかめ

幼稚園の親睦会です!🌟

そうなんですね、、😂安心しました💗
    ケーキ屋さんと言っても、地元のチェーン店のようなものなんです( ; ; )💦だから不安になりまして、、
    コメントありがとうございます😊

• 1月17日