コメント
うさぎ
車のローンがあると確か通らなかったかと。友人が車のローン一括返済していたので💦
おうまたん
旦那様の名義でローンを組まれるご予定ですか?
お給料と借入額だけ考えると、通ると思います。
あとはその他の借入(クレジットカードや携帯割賦含む)の額や返済状況によるかと。
うさぎ
車のローンがあると確か通らなかったかと。友人が車のローン一括返済していたので💦
おうまたん
旦那様の名義でローンを組まれるご予定ですか?
お給料と借入額だけ考えると、通ると思います。
あとはその他の借入(クレジットカードや携帯割賦含む)の額や返済状況によるかと。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にこんなこと思っちゃダメだと思うのですが.... 顔が生理的に苦手 って人みなさんいますか❔( i _ i ) 私の青春時代の憧れはくみっきーでして もちろん くみっきーのインスタもYouTubeも 見てるわけなんですけ…
実父との関係についてです。もうどうしたらいいか分かりません😫 去年脳出血で倒れ、まだ左半身は若干麻痺が残っていますが、運転もできるし身の回りのことは全て自分でしています。倒れる前は毎日麦焼酎を原液で1日1リッ…
10年前に2年弱付き合った元彼が 忘れられず夢に出てきます。 元彼の初めての相手が私で 本当に大好きでした。 喧嘩別れし相手はもう子供もおり 年上の奥さんいて幸せだそうです。 あー!結婚したかったなあ 旦那とは喧嘩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
横からすみません。
250万の車のローンが通るかどうかの質問だと思います!!!
うさぎ
ああ、なるほど!笑
ありがとうございます😂
それなら通りますね😂