妊娠・出産 排卵検査薬で強陽性が出ても排卵せず、その後排卵して妊娠した方はいますか?? 排卵検査薬で強陽性が出ても 排卵せず、その後排卵して 妊娠した方はいますか?? 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した かんちゃんmama(7歳) コメント 美聖 陽性ではと思うようなラインが出ましたが、騙された経験はあります。その後、排卵して妊娠しました。 5月12日 かんちゃんmama 強陽性のような感じでしたか??😣 5月12日 美聖 排卵検査薬の種類を変えて初めての陽性だったので、騙されてしまいました。その後は、強陽性が出て、その排卵で妊娠しました。 元々、生理周期20日目を過ぎた頃に偽陽性が出て何回か騙されてます…。 5月12日 かんちゃんmama 排卵検査薬よく分からなくて😅😅 生理周期も長くてちゃんと妊娠できるか不安です😦💬 5月12日 美聖 私もでした。一応、排卵検査薬に詳しい人にも意見をもらってましたが、騙されました。 生理周期も30日目以降に排卵なんて当たり前でした…。 今回は、28日目での排卵でした。 5月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
強陽性のような感じでしたか??😣
美聖
排卵検査薬の種類を変えて初めての陽性だったので、騙されてしまいました。その後は、強陽性が出て、その排卵で妊娠しました。
元々、生理周期20日目を過ぎた頃に偽陽性が出て何回か騙されてます…。
かんちゃんmama
排卵検査薬よく分からなくて😅😅
生理周期も長くてちゃんと妊娠できるか不安です😦💬
美聖
私もでした。一応、排卵検査薬に詳しい人にも意見をもらってましたが、騙されました。
生理周期も30日目以降に排卵なんて当たり前でした…。
今回は、28日目での排卵でした。