※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ず
家族・旦那

同じ部署から嫌われている私。他の部署の人は私の事を気遣って悪口いゆ…

同じ部署から嫌われている私。他の部署の人は私の事を気遣って悪口いゆけど気にせんときとか言ってくれるけどそれ知らんかったら悪口言われているのものも知らんし平和に?終われてたけど聞いてから他の人の前でも悪口言う所は嫌で本当に人間不信になりました。その会社自体も不景気で仕事はなく給料も10万しかないので転職したいと旦那に相談したら人間関係で辞めるとか甘すぎるこの先他の所行っても続かんと否定してきました。まだ23歳だから色々経験したいのに対し旦那は1つの所で辛い事を乗り越えたら何かを得られるという考えでお互い一致しません。まあ私は別居してまででもいいので今の会社を辞めるつもりですが💦
辞めて看護の資格取りたくて専門学校に通いたいと言っても反対します。応援して欲しかったのが本音、、、

コメント

ちっちん

私も基本的には人間関係では辞めないです。

なぜ悪口を言われてるかを先ず考えて、理不尽な理由ならば放っておき、自分原因があるならとりあえず気をつけます。

自分に原因がある場合、どこに行っても同じ結果になると思います。

きっと人間関係で辞めるという事がん?と思うところで、それがなければ看護の資格取るなど応援はしてくれたのではないかなぁんと思います。

逃げてるように思われたのかな?と思いました。

別居してまででもいいと言うのは、お子様のことも考えた上でという事ですよね?

はじめてのママリ🔰れんちゃん

私は看護師してたけど、人間関係で辞めました😓
自分は辞めたことに後悔してません!
子供も小さいし精神的にきて生活できなくなったら余計に辛くなるだけなので…
私も、ず さんと同じ歳なので今のうちに出来ることはしといた方がいいかなーと思ってます!
ただ看護師はもっと厳しく病院によって違いますが、人間関係もひどいです…😓どこもかもしれませんが
でも、後悔しないように今のうちに色々勉強しておくのも大事かなと思います!頑張ってください!
長々とすみません😵

• ず

辞めても私も後悔しない気しかしません笑病院はきつい人多そうなので整形の方に行きたいなと思っています☺️ありがとうございます!

• 1月17日