コメント
はじめてのママリ
家買う時って楽しみやワクワクで不幸なこと考えにくくなってることが多いですからね😓
ただ家に限らず大きな買い物をするときに今の旦那や家庭環境に少しでも不満があるなら踏み切るべきではないと思います😇 専業主婦の方は特に💦
はじめてのママリ
家買う時って楽しみやワクワクで不幸なこと考えにくくなってることが多いですからね😓
ただ家に限らず大きな買い物をするときに今の旦那や家庭環境に少しでも不満があるなら踏み切るべきではないと思います😇 専業主婦の方は特に💦
「別居」に関する質問
【こんな旦那とやり直せますか??】 【子供に会わせる必要ありますか?】 息子4歳で、3歳の時から旦那と別居しています。 別居の原因は色々あるのですが簡単にまとめると、 ⦿モラハラ ⦿暴力/暴言 ⦿自分のやりたいこと…
旦那は自分の親や親戚のことを悪く言って欲しくない とそんな人じゃないといつも喧嘩になるんですが 私自身、親戚、義父に対してあまりよく 思っていません。 と言うのも義父がお酒飲むのですが お酒飲むと平気で人を傷…
夫の独り言が大きすぎてしんどいです🤢 結婚前からシャワー中に「死にたい!」と叫んだり、朝ヒゲを剃りながら「死ね、死ね、死ね」と言ってることはよくありました。 医師をしており責任も大きく月の休みも1日あるかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男友達が言ってて💦
共働きです