コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの発達の研究をしている医療関係の友人から、指舐めすることでシナプスが出で神経が早く繋がると聞いたことがありましたので、見守っていました。
お風呂の話は、何もないと思います😌
退会ユーザー
赤ちゃんの発達の研究をしている医療関係の友人から、指舐めすることでシナプスが出で神経が早く繋がると聞いたことがありましたので、見守っていました。
お風呂の話は、何もないと思います😌
「お風呂」に関する質問
入浴後〜就寝までの過ごし方。 生後6ヶ月の男の子の母です。 なかなかミルクを飲まない子で、入浴によって喉が渇いたりするのを利用して、例えば19時半お風呂→20時ミルク→そのまま就寝という流れでやってきました。 で…
生後2ヶ月半の息子を育てています。 先程近くに住んでいる実母に息子を見ててもらって、私は寝室で仮眠を取っていました。 (仮眠を取る前にしっかりおっぱいをあげている状態です) リビングから息子のギャン泣きの声が…
介護職7ヶ月パート月に12回なかなか慣れません。 今だにディサービスって誰がお風呂入ったのかもわからないし‥。利用者さんの入れ替わりが新しい利用者さんの名前も忘れっぽいし、まわりが見えてないし‥指摘ばかりされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maichan
指なめの内容ありがとうございます。みまもることにします。
体温は大丈夫なのですかね?体温朝、36?6や36.8でした。
体温けいがわるいとかですかね?36.6どでも、間違いないですかね?なにかわるいとこがあるのかな?と(´;ω;`)