※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maichan
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子がゆびしゃぶりをよくしています。お風呂前の体温が低いことが気になります。体温の変化について心配ですか?

2ヶ月のおとこのこがいます。最近ゆびしゃぶりをおおくみます。みなさんはそのまま見守ってますか?おしゃぶりつかわれてますか?

それとお風呂まえ体温だいたい37.4度がおおいですが、今日36.6でした。お風呂後は37.1でしたが、こんなに下がるのはなにかありますかね??

コメント

赤ちゃんの発達の研究をしている医療関係の友人から、指舐めすることでシナプスが出で神経が早く繋がると聞いたことがありましたので、見守っていました。

お風呂の話は、何もないと思います😌

• maichan

maichan

指なめの内容ありがとうございます。みまもることにします。

体温は大丈夫なのですかね?体温朝、36?6や36.8でした。
    体温けいがわるいとかですかね?36.6どでも、間違いないですかね?なにかわるいとこがあるのかな?と(´;ω;`)

• 1月17日