コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの発達の研究をしている医療関係の友人から、指舐めすることでシナプスが出で神経が早く繋がると聞いたことがありましたので、見守っていました。
お風呂の話は、何もないと思います😌
退会ユーザー
赤ちゃんの発達の研究をしている医療関係の友人から、指舐めすることでシナプスが出で神経が早く繋がると聞いたことがありましたので、見守っていました。
お風呂の話は、何もないと思います😌
「お風呂」に関する質問
今度、家族で温泉旅行に行くのですが主人に宿の予約を頼んだのですが「貸切風呂あり」「部屋風呂なし大浴場なし」です。 これって家族皆んなでお風呂に入らないとダメですか😱?? 主人とお風呂に入るとかしんでも嫌なん…
まだ子どもたちお風呂に入れてないしご飯も食べさせてないけどやる気が起きません、、 子どもたちが16時から20時半まで寝てて起きて娘は宿題して息子はYouTubeみて私は緊急で娘のことで電話しててちょっと休憩しようと座…
フルワンオペで2学年差について 現在2学年差を望んでいるのですが、夫の仕事上ワンオペになる事が多いです。 ・妊娠中から単身赴任で、来月末に終わる ・終わるが、2週間や1ヶ月居なくなることも何回か想定している ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maichan
指なめの内容ありがとうございます。みまもることにします。
体温は大丈夫なのですかね?体温朝、36?6や36.8でした。
体温けいがわるいとかですかね?36.6どでも、間違いないですかね?なにかわるいとこがあるのかな?と(´;ω;`)