流産の診断を受け、月曜日に手術があります。不安で涙が止まりません。
今日流産という診断が下されました。
月曜日に手術します。今から不安で不安で仕方ありません。考えるだけで涙が出ます(._.)
- りーまま(7歳, 9歳)
コメント

ちぃーーーーーちゃん
あたしもそーやったな。
近づくにつれ恐怖( ´›ω‹`)
次の妊娠にむけてなんで
頑張って下さい*˙︶˙*
今日流産という診断が下されました。
月曜日に手術します。今から不安で不安で仕方ありません。考えるだけで涙が出ます(._.)
ちぃーーーーーちゃん
あたしもそーやったな。
近づくにつれ恐怖( ´›ω‹`)
次の妊娠にむけてなんで
頑張って下さい*˙︶˙*
「流産」に関する質問
生理予定日前日、高温期13日目、 天気悪くて頭痛薬飲みたかったけど 妊活中だから検査薬してから、と思って検査。 朝イチ検査じゃないし 1時間半前にトイレしちゃって尿薄かったかもだけど 線出てくれた😭😭 流産死産の後…
初めてチョコレート嚢胞と内膜症を指摘されました💦 経過観察なのですが、初期流産経験もあり(恐らくその頃はまだなかったですが…) 妊娠できるか、もしできてもその後も不安です😰 チョコレート嚢胞というものも未知すぎ…
妊娠6周3日で心拍が確認できた2日後に出血があり、トイレに座ると垂れるくらいで病院に行くと、赤ちゃんの心臓は動いてるけど、赤ちゃんの大きさに対して袋が小さいのが気になると言われました😭 出血が続いてるのでこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーまま
ほんと恐怖ですよね(._.)
次の妊娠に向けて頑張ります!
Tuzi
私も稽留流産と診断され、昨日手術しました。不安だし、悲しいですよね‥‥
でも、流産後は妊娠しやすいと聞くので前向きに考えるようにしています。
お互い頑張りましょう。。
りーまま
そうだったのですね。不安もあり恐怖もありでなかなか夜も寝れないです(._.)
そうなんですね!私も前向きに考えてまた赤ちゃんが戻ってきてくれるのを信じます!
頑張りましょうね♪