コメント
はじめてのママリ🔰
年末年始でも夜間でも、そこにかかっている患者さんは電話が繋がるはずですがかけてみましたか??💦
ママりん
おつらいですね😭
夕方から増えたとのことなので、もう少ししたら排出されるかもしれません。初期なので痛みも少ないかもです。
今は安静に過ごして、耐えられないほどの腹痛等あれば救急に電話してください💦
-
ママリ☺️
腹痛はほとんど無く、トイレに行ってこんなに出血してたのか!と気付くくらいです💦
普段通り動けてたのでこれからは安静にします😭- 1時間前
にんにん🔰
産院であれば、留守番電話でメッセージ残して色々対応してもらうこともできると思います。
私の場合は、9週で自然排出でした。強烈な腹痛もあったので頻繁にトイレに行ってナプキンは取り替えてました。そうすると漏れはなかったです。
腹痛があったら、市販の痛み止めを飲んで大丈夫なので、ぜひ用意してください。
胎嚢がナプキンに出たら検査に出すこともできるので、電話して聞いて見てください。
-
ママリ☺️
心拍確認などしてもらったのが不妊クリニックで年末年始は完全に休みと言われました💦
夜用ナプキンしてても1時間くらいでダメになるので不安です😭- 1時間前
りん
参考までに私の経験ですが
私も2,3日出血だけで腹痛なかったのですが、突然夜に生理痛みたいな痛みが始まり、その日は夜通し波のある激痛にたえ(声を出してうめかずにはいられないほどのいたみで盲腸を思い出しました)、翌日起きて歩いてたら立ってられないほどの強い痛みがあって、トイレ行って座った瞬間に胎嚢でてきました。
そのあとはすっかり何の痛みもなくなり、あとから、あれは陣痛だったのかと気づきました。
出血続くのは不安だと思いますが、もし不安になったら、他のクリニックでもいいから電話してみるのが良いと思います!
ママリ☺️
不妊クリニックで心拍確認などしてもらったので年末年始完全にお休みで何もできませんと言われました…