お金・保険 レンタカー特約に加入しているため、車を修理に出している間レンタカー… レンタカー特約に加入しているため、車を修理に出している間レンタカーを借りています。 修理費用が安ければ保険を使わず、自己負担しようかなと考えていますが、その場合はレンタカー代はどうなるのでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 保険 車 うなる ちか(5歳9ヶ月) コメント まろ 旦那が事故した際に保険は使わずレンタカー借りましたが、お金はかからなかったです^_^ 1月16日 ちか わー!そうなんですね!! 安心しました!ありがとうございます!😭💕 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
わー!そうなんですね!!
安心しました!ありがとうございます!😭💕