※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

先月から保険営業に転職し、前職よりも給料が減ります。でも、前職は会…

先月から保険営業に転職し、前職よりも給料が減ります。
でも、前職は会社が潰れそうな感じがして退職者続出で安心できないので転職に悔いはないです。

そこで、保険の営業は過去にもしてたし、軌道に乗るまでは副業したいと思い夜働けそうなところ探してて、
さっき焼肉きんぐのバイトの面接してウォッシャーなら空いてるみたいなこと言われ、洗い物専門なら話さなくていいし黙々と作業だからいいや〜と思ったりしたけど、
出来れば家出できる仕事が良くて、スキル無しで家で5万くらい稼げる仕事ないですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

夜だけですか?
チャトレとかですかね?

• ママリ

ママリ

そうですね!本業があるのでお昼は動けないです💦チャトレやってたんですけど、なんか最初の2ヶ月くらいはトータル10万くらい稼げたのに最近全然稼げないし旦那がいるから寝てからじゃないと厳しいけど稼げる保証もないしで最近全然動かせてないです😭

• 2時間前