お出かけ 結婚式、披露宴に2歳の娘と参加します。食事の時、ハンカチクリップある… 結婚式、披露宴に2歳の娘と参加します。 食事の時、ハンカチクリップあると助かりますか?使ったことがありません。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 食事 2歳 結婚式 リップ モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント こりす 普段使っているもので 大丈夫だと思いますよ!! お子さんも慣れてない場所で 慣れてない物だと 気になったり落ち着かないと思うので😊 うちは普段タオル巻いてるので 同じようにしました!! 1月16日 モロッコヨーグル そうですか‼️ 普段もつけて食べないもので😅でもドレスが汚れるのは避けたいし難しいですね‼️ 1月16日 こりす うちは最後の出席が 1歳10ヶ月だったので 少し状況は違うかもしれませんが 食事はほとんどまともに食べてないです💦 たくさん人がいたり賑やかだったりして 集中して食べれなかったのかもしれません💦 挙式中もうろちょろしたり 大声出されると困るので ラムネなど口にポンって入れて じっとさせてたので お腹空いてなかったのもありそうですが😥 1月16日 モロッコヨーグル 食べない可能性ありますよね‼️簡単に食べられるお菓子とか準備して持っていってたほうが良さそうですね😅 時間的に12時から披露宴なのでお腹は空くだろうけど会場が暗くなったり明るくなったり大音量のBGM流れたりするからキョロキョロ、うろちょろしそうですね💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
そうですか‼️
普段もつけて食べないもので😅でもドレスが汚れるのは避けたいし難しいですね‼️
こりす
うちは最後の出席が
1歳10ヶ月だったので
少し状況は違うかもしれませんが
食事はほとんどまともに食べてないです💦
たくさん人がいたり賑やかだったりして
集中して食べれなかったのかもしれません💦
挙式中もうろちょろしたり
大声出されると困るので
ラムネなど口にポンって入れて
じっとさせてたので
お腹空いてなかったのもありそうですが😥
モロッコヨーグル
食べない可能性ありますよね‼️簡単に食べられるお菓子とか準備して持っていってたほうが良さそうですね😅
時間的に12時から披露宴なのでお腹は空くだろうけど会場が暗くなったり明るくなったり大音量のBGM流れたりするからキョロキョロ、うろちょろしそうですね💦