コメント

こりす
普段使っているもので
大丈夫だと思いますよ!!
お子さんも慣れてない場所で
慣れてない物だと
気になったり落ち着かないと思うので😊
うちは普段タオル巻いてるので
同じようにしました!!
こりす
普段使っているもので
大丈夫だと思いますよ!!
お子さんも慣れてない場所で
慣れてない物だと
気になったり落ち着かないと思うので😊
うちは普段タオル巻いてるので
同じようにしました!!
「お出かけ」に関する質問
夫が東京出張。宿泊先のここのホテルは平均的ですか? 夫が2泊3日で東京出張に行きました。 黒が確定なのですが、土地勘が無く皆様にお聞きしたいです。 2月の金曜日check inし、 2連泊で日曜日の朝check out 宿泊…
2歳の子を連れて私の親と兄弟と旅行で ベビーカーを持っていくかどうするか悩んでいます。 新幹線は最後尾の荷物置き使える席をとっています。 1日目は昼過ぎから電車新幹線で移動し駅周辺うろついて夕食食べたらホテル 2…
【小1男子】 年長に弟がいます👦🏻 小学校が平日休みでとーーーーっても久しぶりのママと2人dayは何して過ごしますか?(8時半〜15時まで) どっか行ってあげたいけど ディズニーとかまで行くと弟やパパも連れて来たかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
そうですか‼️
普段もつけて食べないもので😅でもドレスが汚れるのは避けたいし難しいですね‼️
こりす
うちは最後の出席が
1歳10ヶ月だったので
少し状況は違うかもしれませんが
食事はほとんどまともに食べてないです💦
たくさん人がいたり賑やかだったりして
集中して食べれなかったのかもしれません💦
挙式中もうろちょろしたり
大声出されると困るので
ラムネなど口にポンって入れて
じっとさせてたので
お腹空いてなかったのもありそうですが😥
モロッコヨーグル
食べない可能性ありますよね‼️簡単に食べられるお菓子とか準備して持っていってたほうが良さそうですね😅
時間的に12時から披露宴なのでお腹は空くだろうけど会場が暗くなったり明るくなったり大音量のBGM流れたりするからキョロキョロ、うろちょろしそうですね💦