保育園で風邪が流行っているか心配。自分の子供が他の子にうつしていないか不安。体温の違いも気になる。明日からの通園が気がかり。
小規模保育園に通っています。
3日前に熱が上がり、次の日には下がっていました。2日園をお休みしたので、今日保育園に行きました。
慣らし期間中の為、園でもらった風邪だと思っていたら、まさかの誰も風邪を引いていませんでした😅昨日1人、インフルエンザ発症した子が出ただけらしいです。
って事は、単純に我が子がどこかで風邪を貰っただけと言う事だし、今日園に行かせてしまったので、他の子に風邪を移してしまってないか?!と心配です😭
ちなみに家で体温測った時は7度1分だったのですが、園で測ったら7度7分になってたらしいです💦鼻水だけはまだ結構出ています、、
なんだか明日から通うのが申し訳ないです😂小規模保育ってこう言う時嫌だなと思いました。気にしすぎでしょうか?😭
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月)
はじめてのママリン🔰
遅かれ早かれ誰かが保育園へ風邪を持ち込むことになるので気にされなくてもいいと思いますよ☺️
コメント