コメント

mama♡
それまでに激しい痛みや多量な出血がなければ、大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️

3児の母
私は1人目6w4dで病院行きました🙋♀️
27日だと6w1dくらいですよね?
特別遅いというわけではないと思うので、腹痛や出血なければ問題ないと思います😊
-
みゆ
特別遅い訳ではないのですね。
ありがとうございます🙇♀️- 1月16日
mama♡
それまでに激しい痛みや多量な出血がなければ、大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
3児の母
私は1人目6w4dで病院行きました🙋♀️
27日だと6w1dくらいですよね?
特別遅いというわけではないと思うので、腹痛や出血なければ問題ないと思います😊
みゆ
特別遅い訳ではないのですね。
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
初めて質問させていただきます。 今妊娠して5w2dです。 基礎体温についてなのですが測り方が以前まで起床後すぐってことを知らず適当に体温を測っていたのですが、 最近起床後に測り始めました。 すると、だいたい36.6度…
7月のはじめに出産しました。 姉から出産祝いでメリーを買ってもらうのですが、それとは別で服も買いたいと言ってくれています。 夏物の80でいいか?70の方がいいか?と聞かれました。買ってくれるのはありがたいですが、…
個室で母子同室してたママさん 食事とか看護師さんがきた時以外 特にやることなく部屋が静かだったと思うんですが 普通に静かに過ごしてました? 退院したら上の子がいるので常にうるさいから 慣れさせた方がいいのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます🙇♀️