妊活 昨日運動していないのに、腰やおしり周りが筋肉痛で、お腹も引っ張られる感じがする。体温を測っても排卵日が特定できず、生理不順なので心配です。無排卵の可能性はありますか。 昨日運動した覚えないのに今日の朝から 腰周り?おしり周り?足の付け根が筋肉痛 のような感じでお腹も引っ張られてるよう なチクチクするような感じがします😞 体温測ってますが排卵日特定できず(笑) そして生理不順なのでなおさら(>_<) 無排卵ですかね .. 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 2 排卵日 運動 無排卵 体温 足の付け根 ほっともっと(1歳9ヶ月, 7歳) コメント まりな ホルモンバランス乱れてるかもしれません(^o^;) 多分昨日の症状は排卵痛ではないとおもいます(;´д`) このまま高温期続くよう応援してます♪ 5月14日 ほっともっと コメントありがとうございます! ちゃんと排卵していると 思いますか?(>_<) 5月14日 まりな おそらくですが、排卵してると思いますよ✨✨✨ 婦人科でみてもらっても良いと思います♪ 数千円で薬や基礎体温グラフのチェック等してくれますよ✨ 5月14日 ほっともっと 安心です(>_<) グラフ見る限り二層に 分かれてないし一定のような 気がしていたので .. ☆ナツ☆さんはいつ排卵していると 思いますか?💦 病院のが正確ですよね(T_T) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
ちゃんと排卵していると
思いますか?(>_<)
まりな
おそらくですが、排卵してると思いますよ✨✨✨
婦人科でみてもらっても良いと思います♪
数千円で薬や基礎体温グラフのチェック等してくれますよ✨
ほっともっと
安心です(>_<)
グラフ見る限り二層に
分かれてないし一定のような
気がしていたので ..
☆ナツ☆さんはいつ排卵していると
思いますか?💦
病院のが正確ですよね(T_T)