ココロ・悩み 第二子を出産して昨日退院してきました。入院中も乾燥のせいなのか風邪… 第二子を出産して昨日退院してきました。 入院中も乾燥のせいなのか風邪気味になったのか 咳がなかなか止まらず💦 家に帰ってきてからもやはり咳が止まらず💦 入院してた産婦人科に相談したらせき止め?の薬もらえるんですかね? けっこうひどくて嫌になります😭💦 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 産婦人科 出産 第二子 ちょりりん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 百日咳とか喘息とか 心配なので行った方が いいかもしれません💦 出産お疲れ様です。 疲れが出てきたんですかね... 1月16日 ちょりりん 返信遅くなりすみません😣💦 コメントありがとうございます! 明日赤ちゃんの体重測定しに外来で産院行くので相談したいと思います! 1月17日 はじめてのママリ🔰 その方が良さそうですね💦 お大事になさってください💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりりん
返信遅くなりすみません😣💦
コメントありがとうございます!
明日赤ちゃんの体重測定しに外来で産院行くので相談したいと思います!
はじめてのママリ🔰
その方が良さそうですね💦
お大事になさってください💦