よっぴー
質問からだいぶ時間経ってますが、息子さんの様子はどうですか?
うちの息子も2歳ちょっとの時に寝違えて首が痛いと泣いて、一日中寝て過ごしてたことがありました💦💦
病院に行こうかと迷ってましたが、同時に私がギックリ腰で動けず。。 幸い、その日の夕方から息子は動けるようになってました!
病院行ってないので、答えになっていませんが、気になったので、コメントさせてもらいました!
良くなってますように🙏
よっぴー
質問からだいぶ時間経ってますが、息子さんの様子はどうですか?
うちの息子も2歳ちょっとの時に寝違えて首が痛いと泣いて、一日中寝て過ごしてたことがありました💦💦
病院に行こうかと迷ってましたが、同時に私がギックリ腰で動けず。。 幸い、その日の夕方から息子は動けるようになってました!
病院行ってないので、答えになっていませんが、気になったので、コメントさせてもらいました!
良くなってますように🙏
「赤ちゃん」に関する質問
授乳後、乳首を摘んだらブシュッと母乳が出る状態であれば、赤ちゃんにとって母乳は足りてる(飲みたい分は飲めている)という認識で合ってますか??😞 ちなみに生後5ヶ月です。
皆さんは、お子さんの身支度や準備って何歳くらいから自分でやらせていますか? うちはもうすぐ4歳なのですが、まだまだ赤ちゃんのようで💦 着替えや食事もこちらが手を出さないと進まず、やっと準備できたかと思えば「出…
現在生後7ヶ月になった赤ちゃんを育ててます👶 離乳食とミルクの時間にバラツキがあるんですが 大体のスケジュールは 7:00 離乳食➕ミルク100〜200(その時によって変わる) 11:00〜12:00の間 ミルク220 16:00〜17:00の間 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント