あちゃま
とりあえず耳鼻科いって紹介状かいてもらうのがいいかと思います😢
退会ユーザー
大人のケースしかわからないのですが、無呼吸症は軽度なら歯科でマウスピースを作る程度ですが重度なら口腔外科で手術になります。
耳鼻咽喉科でまずは判断を仰ぐといいと思います。
あちゃま
とりあえず耳鼻科いって紹介状かいてもらうのがいいかと思います😢
退会ユーザー
大人のケースしかわからないのですが、無呼吸症は軽度なら歯科でマウスピースを作る程度ですが重度なら口腔外科で手術になります。
耳鼻咽喉科でまずは判断を仰ぐといいと思います。
「睡眠」に関する質問
なんか上手くいかない。夫が大好きで、仲良くしたいです。 妊娠7ヶ月、眠れないのが悩みです。 入眠下手になり、眠れても2.3時間で起きてしまい、何度もトイレへ。 上の子がいるので、日中寝るわけにもいきません。(上の…
2人目産まれたら義母が手伝いに来てくれる予定だったのに、なくなりました。 そりゃ1人目の息子がいまだにめちゃくちゃ頻回起きプラス2時くらいから2時間寝ないような状態が2ヶ月ちょい続いてるし、こんな子をお世話する…
赤ちゃんの夜間お世話をシフト制にして、朝起きてこない旦那😇 生後2ヶ月、2-3時間おきに泣く&授乳が必要で、育休中の旦那と夜間はシフト制でお世話をすることにしています。 20時寝かしつけてからが旦那の担当で、 3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント