あちゃま
とりあえず耳鼻科いって紹介状かいてもらうのがいいかと思います😢

退会ユーザー
大人のケースしかわからないのですが、無呼吸症は軽度なら歯科でマウスピースを作る程度ですが重度なら口腔外科で手術になります。
耳鼻咽喉科でまずは判断を仰ぐといいと思います。
あちゃま
とりあえず耳鼻科いって紹介状かいてもらうのがいいかと思います😢
退会ユーザー
大人のケースしかわからないのですが、無呼吸症は軽度なら歯科でマウスピースを作る程度ですが重度なら口腔外科で手術になります。
耳鼻咽喉科でまずは判断を仰ぐといいと思います。
「睡眠」に関する質問
4歳娘が朝からあくびばかりで元気なさそうでした。 熱出ますかね? 朝の時点で熱はないし、本人は元気だというので幼稚園に行かせました。 昨日は20時に寝て6時半まで寝ていたので睡眠不足ではなさそうですが。 あくびば…
私がおかしかったのでしょうか?すごく悩んでいるので相談させてください。 第三子の産後3ヶ月で気持ちが冷めたや、夫婦として割り切っていきます、夫婦の理想が高すぎたと発言 産後8ヶ月添い乳をしないと言ってきた私で…
3歳0歳自宅保育で 生活リズムなんて全然ないし 授乳のリズムだって深夜、5.6回あげたりもしてるし なんかむちゃくちゃ😇 ちゃんとしなとわかってはいるけど、 もうしんどすぎる 生後3ヶ月から続く細切れ睡眠に もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント