子育て・グッズ 4歳娘が朝からあくびばかりで元気なさそうでした。熱出ますかね?朝の時… 4歳娘が朝からあくびばかりで元気なさそうでした。 熱出ますかね? 朝の時点で熱はないし、本人は元気だというので幼稚園に行かせました。 昨日は20時に寝て6時半まで寝ていたので睡眠不足ではなさそうですが。 あくびばかりするって体調不良の前兆ですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 幼稚園 4歳 熱 睡眠 体調不良 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳) コメント プレデリアン 生あくびで元気ないと低血糖とかですかね😵💫 10時間前 ポケモン大好き倶楽部♡ 帰宅したらブドウ糖摂取させようと思います。 ありがとうございます。 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
帰宅したらブドウ糖摂取させようと思います。
ありがとうございます。