※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがすぐ抱っこと言って歩かなくなってしまうので、ショッピングモ…

子どもがすぐ抱っこと言って歩かなくなってしまうので、ショッピングモールに行く時にきゃらくるカートがあれば乗せるのですが、ベビーカーしかないところだと結構大変で…😂

このタイプのベビーカーは一応4歳も大丈夫なようですが、身長もギリギリ100cmだし、4歳ってそれなりに大きく見えるしで人目が気になっていつも乗せられてません🫠

同じくらいの年齢や身長のお子さんが居る方、子どもが歩かない時にこのベビーカー乗せますか?抱っこで頑張りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然のせますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!!
    安心しました😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

4歳では乗せないですね😂
キャラクルカートも4歳なってからは乗せてません。
うちの子も旦那がすぐ抱っこするせいで私といる時も抱っこ抱っこいいますが、大変なので歩かせてますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    さらっと買い物だけならいいんですが、大きいショッピングモールに1日居る時は歩かないし寝ちゃうこともあるしできゃらくるカートも乗れないとかなりハードです…😂
    歩かせないといつまでも甘えますよね…💦

• 2時間前
しましま

抱っこです。
コールマンのウェストバッグをヒップシート代わりに子供乗せて抱っこですそれでだいぶ楽です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよくバッグをヒップシート代わりにしてます!
    肩辛いですが、まだ楽ですよね🙌
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
咲や

うちは身長103cmで細身なのでギリギリ座れますが、乗せるのがそろそろ限界ですね😅
カゴを乗せるカートに子供が座る簡易椅子があればそれに乗せることはあります
キャラカートは、時々自分で足で蹴って自走します😂