子育て・グッズ 子供が風邪ひいて咳してるんですが(熱なし)、エアコンつけますか❓室温13度で、加湿はしています😟 子供が風邪ひいて咳してるんですが(熱なし)、エアコンつけますか❓室温13度で、加湿はしています😟 最終更新:2020年1月16日 お気に入り エアコン 熱 加湿 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント そうちゃんママ 13℃って寒くないですか? うちも子供が風邪気味ですが、私はつけてます 1月15日 夜食のホヤ(略して肉子) 毎日このくらいで😅寝る前はエアコン付けてて、寝たら消して寝てます。でも風邪悪化させたくなくて迷ってました💦 今日は弱く付けて寝ることにします!ありがとうございました😊 1月15日 そうちゃんママ そうなんですね! 寒いの耐えられなくて、めちゃ濡れたタオルを吊るしてエアコン全快です🤣 1月15日 夜食のホヤ(略して肉子) 昨日はありがとうございました! 私が少し暑がりな感じなので、温度調節迷っちゃって😅 お子さん月齢近いですね!これからもお互い頑張りましょう✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
毎日このくらいで😅寝る前はエアコン付けてて、寝たら消して寝てます。でも風邪悪化させたくなくて迷ってました💦
今日は弱く付けて寝ることにします!ありがとうございました😊
そうちゃんママ
そうなんですね!
寒いの耐えられなくて、めちゃ濡れたタオルを吊るしてエアコン全快です🤣
夜食のホヤ(略して肉子)
昨日はありがとうございました!
私が少し暑がりな感じなので、温度調節迷っちゃって😅
お子さん月齢近いですね!これからもお互い頑張りましょう✨