はじめてのママリ🔰
やらないくせに、文句言ってくるの嫌ですよね。
すんなり食べてくれないから、でも何も食べないと困るから、お菓子あげてるのに。
そんなこと言われたら、もし今後旦那さんが体調不良になっても、自己管理なってないんじゃない?って言って冷たくしちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
やらないくせに、文句言ってくるの嫌ですよね。
すんなり食べてくれないから、でも何も食べないと困るから、お菓子あげてるのに。
そんなこと言われたら、もし今後旦那さんが体調不良になっても、自己管理なってないんじゃない?って言って冷たくしちゃうと思います。
「家族・旦那」に関する質問
どうにか立ち直りたいです 家事はなんとかやってるけどなにもできません 仕事もぼーっとしてしまう 先日、義弟の結婚式に参加しました 私たちはデキ婚で結婚式してない、指輪もプロポーズもない キラキラしてて羨ましか…
夫婦喧嘩について 妊娠39週になり、 夫は本日から1週間夏休みと有給でお休みをとってくれています。 今日は家族で買い物に行きました。 ワインの試飲があったので、 『飲もっかな〜』 と言ってきました。 え?陣痛来…
旦那が子育てに協力的で家族を大切にしてくれてるのはわかってます。友達とほとんど出かける事も夜出かける事もないので今日の披露宴ぐらい楽しんでおいでって思う一方で、披露宴終わってこれから友達と飲みに行くのか。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント