子育て・グッズ 咳で寝れない娘病院で薬はもらっています 昨日から咳と鼻水でなかなか… 咳で寝れない娘 病院で薬はもらっています 昨日から咳と鼻水でなかなか寝られずとても可哀想です。 熱はありません。 加湿と水分補給、ヴェポラップ塗っています よく上半身を高めにして寝るといいと聞きますが寝返りコロコロ打って寝てるので無理ですよね 無ずすべがなく可哀想です😭😭 ほかになにかわかる方いませんか? 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 病院 水分補給 熱 寝返り 加湿 Sawa(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ヴェポラップを足の裏にたっぷり塗って靴下履かせて寝ると咳治りますよ☺️ まだお試しじゃなかったら騙されたと思ってやってみてください! 7月13日 Sawa ありがとうございます! やってみます!!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
ありがとうございます!
やってみます!!!