みんみ
2ヶ月だとまだあんまりお出かけも出来ない時期ですもんね。。
私もその頃、家にこもりっぱなしですごい孤独感がありました💦
私はちょうどその頃、少しだけベビーカーに乗せて天気のいい日はお散歩したりしてました!リフレッシュになって良かったですよ✨
退会ユーザー
黄昏症候群ってやつですね。
人間として自然なことみたいですよー。
みんみ
2ヶ月だとまだあんまりお出かけも出来ない時期ですもんね。。
私もその頃、家にこもりっぱなしですごい孤独感がありました💦
私はちょうどその頃、少しだけベビーカーに乗せて天気のいい日はお散歩したりしてました!リフレッシュになって良かったですよ✨
退会ユーザー
黄昏症候群ってやつですね。
人間として自然なことみたいですよー。
「憂鬱」に関する質問
パートが辛くて辞めて保育園退園した方いますか? 4月に入園したばかりですが、もう仕事が憂鬱でメンタルがやられています。 私には育児しながら外で働くなんて無理な気がしています。
みなさんが育ててて1番 大変だったなって年頃は 何歳頃ですか🥺? いま9歳(小3)、2歳、まもなく1歳を 育ててますが9歳の長女が 今!いちばん大変です😮💨 呼吸するように嘘をつき、 なにかあれば言い訳、 持ち物は忘れる…
4月から1歳半の娘を保育園に預け、私は2週間前から扶養内パートで働いています。 仕事内容と人間関係が合わず、パートを辞めたいです。 仕事の前の日から憂鬱になり、眠れませんし、仕事の前はお腹が痛いです。 でも辞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント