お仕事 パートが辛くて辞めた方や、保育園を退園した方はいますか?仕事が憂鬱でメンタルが辛いです。育児と仕事の両立が難しいと感じています。 パートが辛くて辞めて保育園退園した方いますか? 4月に入園したばかりですが、もう仕事が憂鬱でメンタルがやられています。 私には育児しながら外で働くなんて無理な気がしています。 最終更新:6月1日 お気に入り 2 保育園 育児 パート 入園 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然ありだと思います😊 私は退園はしてませんが、1週間で仕事辞めました🤣 6月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 辞められた後、転職されましたか?🥲 次の職場も合うかどうか心配で、、 6月1日 はじめてのママリ🔰 うちも金銭的に厳しいです、、 でも私がメンタルで終わったら家庭が回らなくなるのも事実で、、 ちなみにどんなパートをされているか聞いてもいいですか? 6月1日 退会ユーザー 金銭的に働かないことは厳しいので、別のところで働き始めました💦 本当は働かず家で子どもと過ごしたいです😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
辞められた後、転職されましたか?🥲
次の職場も合うかどうか心配で、、
はじめてのママリ🔰
うちも金銭的に厳しいです、、
でも私がメンタルで終わったら家庭が回らなくなるのも事実で、、
ちなみにどんなパートをされているか聞いてもいいですか?
退会ユーザー
金銭的に働かないことは厳しいので、別のところで働き始めました💦
本当は働かず家で子どもと過ごしたいです😭