※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

夫が遅く帰るとき、臨月でお風呂を一人で入れるのは大丈夫でしょうか?自宅安静中だったこともあり、心配です。

臨月に入った者です

みなさんはご主人の帰りが遅いとき、お子さんも一人でお風呂入れてますか?

重いし、先日まで自宅安静中だったのでよくないかな?と思うのですが…
入れてあげないとかわいそうですし😅

コメント

えるさちゃん🍊

帰りが遅くて帰ってくるまで時間があって子供も機嫌よかったら入れてます🙋‍♀️
お腹大きくなると大変ですよね😅

はじめてのママリン

産む直前まで自分で入れてました。
とりあえず自分で立ったりしてくれるので子供に協力してもらってなんとかやってました😅でもしんどいです

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

出産当日も1人でお風呂に入れてから
病院に行きました!

うちも私が入れた方が早いので入れてます😅
下の3人くらい洗えばいいのでまあ、楽です…が湯船に浸かる暇なくて出産したらしばらく入れないのに😫とか思いながら入ってます(笑)

ななじろー

1人で入れてますが疲れますよね😂😂
面倒な時は自分は服着たまま子供だけ洗って着替えさせて…ってすることもあります😂

ママリ

2人居ますが出張でいないので普通に入れてます😂切迫早産で自宅安静のときも毎日一人でいれてました!身体重いし大変ですが出産したらしばらく一緒に入れないので頑張ってます😂

あー

産む前日まで入れました(*´꒳`*)