コメント
はじめてのママリ🔰
いわゆる「股ツン」というやつですね!
わたしもいま2人目妊娠中で後期に入りましたが、頻繁にあります😂
あゆみ
臨月になるとお股から出てくるんじゃないかってくらいお股のところ蹴られました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
びっくりする衝撃ですよね😂- 4月5日
はじめてのママリ🔰
いわゆる「股ツン」というやつですね!
わたしもいま2人目妊娠中で後期に入りましたが、頻繁にあります😂
あゆみ
臨月になるとお股から出てくるんじゃないかってくらいお股のところ蹴られました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
びっくりする衝撃ですよね😂
「臨月」に関する質問
皆さんのご意見をお聞きしたいです😊 現在臨月で、出産予定日の2週間前(38週頃)に旦那の送別会があります。 旦那は出席で返事をしているようですが、 「お酒は飲まずに車で行く」「体調次第では欠席する」「行けたとし…
パワフル妊婦さんいませんか? 私がそうなんでおなじひといないかなーと😂 1人目の時から体質なのかどれだけ動いても力仕事立ち仕事しても切迫気味にもならず、とくに体重や血圧も指摘なし、つわりも酷くない。 お腹大きく…
臨月に離婚された方いてますか? 貯金なし、上の子4人、実家にもほとんど頼れない状態 なのですが、主人の子供たちに対する暴言暴力 仕事してるから家の事はしなくていいという姿勢 主人が仕事休みの日は不機嫌にならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そんなのあるんですね😳
1人目では感じた記憶無く?笑びっくりしてました😂