妊娠・出産 義弟から夫に3人目の誕生を報告され、心に残る思いがあることを伝えています。夫はそのことを忘れているようです。 義弟から夫に3人目が生まれたよーって浮かれた電話がかかってきた。それをそのまま報告してくる夫。 順調に育ってたらいま3人目臨月だったんだよ、わたしも。今の生活に満足してるけど、ずっと心に残ってる。 夫は忘れてるんだろうね。心音も確認できなかったんだから仕方ないし、責める気もないけど、なんだかなー。 最終更新:4月4日 お気に入り 臨月 生活 3人目 夫 心音 初めてのママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義弟さんは3人目妊娠中だったこと知ってる感じですか? 義弟さんはただ単に兄弟に子供生まれたことを報告しただけかと思うので弟さんは悪気はないですね😣 4月4日 初めてのママリ 義弟は知らないです。 ただ、高校卒業してから子供が生まれるまでの十数年間1度も連絡を取らなかった、結婚式にすら呼ばないような兄弟なのに、2人目が生まれ時は連絡なかったのに、なぜ今回連絡してきたの? と、思わずにはいられないんです。 誰も悪くないのはわかってるんですけどね。 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
義弟は知らないです。
ただ、高校卒業してから子供が生まれるまでの十数年間1度も連絡を取らなかった、結婚式にすら呼ばないような兄弟なのに、2人目が生まれ時は連絡なかったのに、なぜ今回連絡してきたの? と、思わずにはいられないんです。
誰も悪くないのはわかってるんですけどね。