※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

義弟から夫に3人目が生まれたよーって浮かれた電話がかかってきた。それ…

義弟から夫に3人目が生まれたよーって浮かれた電話がかかってきた。それをそのまま報告してくる夫。
順調に育ってたらいま3人目臨月だったんだよ、わたしも。今の生活に満足してるけど、ずっと心に残ってる。
夫は忘れてるんだろうね。心音も確認できなかったんだから仕方ないし、責める気もないけど、なんだかなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

義弟さんは3人目妊娠中だったこと知ってる感じですか?
義弟さんはただ単に兄弟に子供生まれたことを報告しただけかと思うので弟さんは悪気はないですね😣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

義弟は知らないです。
    ただ、高校卒業してから子供が生まれるまでの十数年間1度も連絡を取らなかった、結婚式にすら呼ばないような兄弟なのに、2人目が生まれ時は連絡なかったのに、なぜ今回連絡してきたの? と、思わずにはいられないんです。
    誰も悪くないのはわかってるんですけどね。

• 42分前