妊活 10月に不正出血があり、婦人科に行ったところそれとは別で多嚢胞性卵巣… カテゴリー違いでしたらすいません。 10月に不正出血があり、婦人科に行ったところそれとは別で多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 2人目欲しいなーと思っていた矢先のことだったのでびっくりでした。 多嚢胞で妊娠された方がいたらお話し聞きたいのですが…😢 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 不正出血 妊娠 2人目 婦人科 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント メリア 重度の多嚢胞で不妊治療して妊娠しました(^^) 1月15日 t 妊娠しました!投薬とタイミングで運良く授かりました☺︎ 1月15日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント