子育て・グッズ 2歳のお子さんのための簡単なプレートのアイデアを教えてください。平日は仕事で時間がないので手の込んだ料理は難しいです。 もうすぐ2歳になります😊 皆さんどんなご飯作りましたか? 平日だし、仕事なので手の込んだものは時間的に無理なんですけど簡単に作れるプレートとかあったら参考に教えてほしいです♪ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 2歳 ご飯 ダイズさん(7歳) コメント はーさん ちらし寿司、カップに入れて顔つけました☺ 顔じゃないやつも作って、ハッピーバースデーとかのピック刺しました! 1月15日 ダイズさん コメントありがとうございます😊 カップ寿司ですね♪可愛いし、出すときも楽でいいし1人で食べれるしいいですね😆‼︎ 1月15日 はーさん うちの子は顔が着いてる表面しか食べなかったです☺笑 1月15日 ダイズさん なるほど(笑) うちもアンパンマンの顔が入ってるふりかけをご飯にかけてもそれしか食べないのでうちもあり得ますね🤣笑 1月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
カップ寿司ですね♪可愛いし、出すときも楽でいいし1人で食べれるしいいですね😆‼︎
はーさん
うちの子は顔が着いてる表面しか食べなかったです☺笑
ダイズさん
なるほど(笑)
うちもアンパンマンの顔が入ってるふりかけをご飯にかけてもそれしか食べないのでうちもあり得ますね🤣笑