※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が昼間抱っこでしか寝ないため、トイレに行きたいが起こすのが心配。便が漏れそうで困っています。

汚い話ですみません。昼間抱っこでしか寝ない息子、いまも抱っこですやすや寝ていますが、私がトイレに行きたくて仕方ありません💦下ろしたら起きてリズム崩れてしまいますが、もう便が漏れそうです😭ってことがよくあります..今も現在進行形です( ˙-˙ ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

だっこしたまま行きます!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    抱っこしたままおしり拭けるかな..(*ö*)笑

• 1月15日

少しくらい泣かせても構わないのでトイレに行きましょ!
うちの息子は授乳クッションの上ですやすやです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今下ろして急いで行ってきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    授乳クッションの上で‼️試してみます🙆‍♀️💕

• 1月15日

産前産後、便秘になる方は多くて、育児中、我慢する事が多いと便意自体が来なくなってしまうそうで…

子どもが泣いても便意きたらトイレへ行ってくださいと言われました😂

まだ生後5ヶ月なので、リズムは崩れないかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々便秘なのが、産後さらに便秘になったので、便意が来なくなると聞いて恐ろしくなりました( ˙-˙ ; )今急いで行ってきました🙆‍♀️抱っこしたらまた寝てくれました‼️ありがとうございます☺️

• 1月15日

退会ユーザー

私も元々かなり便秘で、最近漢方内科でお薬くださいって言ったのですが、
    先生に『育児で大変だと思うけど、我慢するとどんどん便意が来なくなるからね〜
    トイレに一緒に連れて行ってでもしてね』って言われて
    恐怖で最近は何があっても行ってます😂

また寝てくれておりこうさんですね☺️✨

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院通われてるのですね( ˊᵕˋ )
    私放置しちゃってたのでダメですね🤭🌀私も何があってもトイレ行きます‼️ありがとうございました😊💕

• 1月15日
あさひ

初めまして!私も息子がそんな感じの子でした!
今は同居で出来ませんが、アパートにいた時は抱っこしたまま…授乳したままトイレ行きました💦笑
夜中とか泣いてる時落ち着いてトイレ行けないですよね!
自分も我慢出来ないので心を鬼にして布団に置いておくか、連れていくかですね💦
終わったあとに拭くのが大変ですが💦頑張って下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい‼️抱っこしたまま、授乳したままトイレに行かれてたのですね(*ö*)私も抱っこしたままおしりふく技を習得できるかしら..🤔
    今急いで行ってきました( ˊᵕˋ )抱っこしたらまた寝てくれました✨ありがとうございます💕

• 1月15日