コメント

ピクルス
私も夜泣きする上の子をイライラしながらやっと寝かしつけた所ですが眠れません😂
寝る時は旦那じゃダメみたいです😨

ママリ🔰
全部が全部、わかりずぎます
誰か私を寝かしつけてーーー
ですよ!!ほんと!
-
あや
無事に寝られましたか??
わたしはワインに頼りました😅🤣🤣
もうほんとママにもママ欲しいよーってなりますよね😅😩🤣- 1月15日
ピクルス
私も夜泣きする上の子をイライラしながらやっと寝かしつけた所ですが眠れません😂
寝る時は旦那じゃダメみたいです😨
ママリ🔰
全部が全部、わかりずぎます
誰か私を寝かしつけてーーー
ですよ!!ほんと!
あや
無事に寝られましたか??
わたしはワインに頼りました😅🤣🤣
もうほんとママにもママ欲しいよーってなりますよね😅😩🤣
「遊び」に関する質問
寝る前のギャン泣きがひどいです。 子どもG.W序盤にアデノウイルスに感染し、体調崩していました。 約1週間で徐々に治ってきました。 しかし、睡眠に関して、以前の子どものような感じじゃなくなりました。 今までは就…
あー、何回思い出してもすごいモヤモヤする きいてください😭 子供のお友達が学校終わりに お家に遊びの誘いにきてくれました。 ただ、その子とは遊ぶ約束をしていなかったので 家にはおらず、違うお友達と遊びに行ってい…
年中の娘いわく「自分には仲良しのお友達がいない」とのこので、すごく悲しそうでつらくなってしまいました。 今日ふと「○○(娘)はさ〜仲良しのお友達がいないんだよ」と言い始めました。 要約すると、 ・年少のときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お仲間がいらっしゃいましたねー!!!
下の子もいるのにお疲れ様です😭❤️
ダメなんですよねーー。
なんでパパじゃだめかなー🤣
私はイライラしすぎて3分かわって!!!って起こしましたが1分持たずに娘が拒否しててwww
はーーーー。
って感じですw