※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が出ない経産婦さんいますか?1人目は出ていたが、今回は24週で全然気づかれない。

経産婦さんで2人目の方がお腹出なかった方いますか?
現在24週ですが周りに全然気付かれません😭1人目の時のは妊婦って感じで出てたので、出る体質と思っていました😥

コメント

たんたんmama 🐰💜

3人目6ヶ月まで妊娠前のスキニーパンツ履けてました(*´∀`*)

• ゆ

ほんとですか!?
    お腹の子によるんですかね?よく2人目は出るの早いとか言うから心配になりました😭

• 1月14日
みきにー

出るの早いなぁと思ってたけど、実際数値を見ると、3人ともほとんど変わらずでした
1センチくらい。

• ゆ

そうなんですね😲
    今行ってる産婦人科が腹囲測らない方針なので、不明です😭
    意外にそこまで変わらなかったりするのかもしれないですね😂

• 1月14日
よしえ

うちは性別によって違いました。
3人目と5人目が女の子でしたが、あまり出なくて小さかったです。
5人目なんて、ゆったり目のワンピしか着てなかったので、ほとんど気づかれず、産まれてから驚かれました😜

• ゆ

5人目でも!?
    気にしなくてもいい気がしてきました😂

• 1月14日
初めてのママリ

わたしも2人目の方がお腹小さかったです😌性別も一緒でした!妊娠前のスキニーはファスナーのとこにアジャスター付けて産まれる前日まで履けてましたよ(笑)

• ゆ

私も性別一緒なので良かったです😭
    ちゃんと大きくなってるのか、早く出てきちゃうんじゃないかとか余計な事考えてました😭
    気にしないようにします🤣

• 1月14日