妊娠・出産 先ほど規則的な痛みがありました。そこそこ痛かったです。弱い痛みは朝… こんばんは☽・:* 先ほど規則的な痛みがありました。そこそこ痛かったです。弱い痛みは朝からあったりなかったりを繰り返していました。 旦那が帰ってきたときに楽にしておこうと思い、長女をお風呂に入れていたら遠のいてしまいました。 バタバタしていて間隔は測れなかったのですが、今日中にまた来るでしょうか? 明日から正期産に入るので、持ってくれないかなと思っています。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 旦那 お風呂 正期産 ボラちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント