妊活 排卵が終わったのかわかりません💦今周期からおりものの観察、排卵検査薬… 排卵が終わったのかわかりません💦 今周期からおりものの観察、排卵検査薬をはじめました。 生理周期は28~34周期で、今のところのびおりはなく、そこまでおりものは多くない、排卵検査薬は陰性です😅 排卵検査薬は8日から使用していますが、それ以前の排卵だった可能性もあるのかなーっと考えています🙄 このまま生理がきたら無排卵なんでしょうか?? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理周期 陰性 無排卵 のびおり ゆい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆい 分かりにくいですが、基礎体温表です 1月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント