yuuum
私は妊娠前はよく固まりででてましたが、出産後はなくなりました💦
そのかわり、1回の生理の期間が長くなりました😭
𝓡.
妊娠前から経験あります 𓂂𓏸
まか
塊出たことありますよー
内膜?がそのまま?出てきたんだって言われた気がします(曖昧ですみません💦)
yuuum
私は妊娠前はよく固まりででてましたが、出産後はなくなりました💦
そのかわり、1回の生理の期間が長くなりました😭
𝓡.
妊娠前から経験あります 𓂂𓏸
まか
塊出たことありますよー
内膜?がそのまま?出てきたんだって言われた気がします(曖昧ですみません💦)
「お風呂」に関する質問
これはアレルギーでしょうか? お風呂上がりに首の一部に発疹があるのに気づきました。 (頬の赤みは元々荒れているものです) 卵アレルギーがある子ですが今日は摂取しておらず、新規の食材もなし。 夜の離乳食からも1時…
本日ワンオペで子供の寝かしつけの30分前に旦那が帰宅しました、、聞いたら今日から連日忙しく寝かしつけの時間くらいになると言われたので、、 日頃のうっぷんもあり、、10ヶ月の子供を抱っこして寒い中、弁当買ってくる…
4ヶ月ぐらいのお座り前の時 ワンオペお風呂、どう待機させてましたか? 姿が見えないと泣くので浴室のドアを開けておいても泣くのでどうしようか迷ってます。 みなさん、どうしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント