※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミンゴ
家族・旦那

ちょっと変わってる義両親の話聞いて貰えませんか?まず、孫に会いに来る…

ちょっと変わってる義両親の話聞いて貰えませんか?

まず、孫に会いに来るのはいいんですけど、二週間に1度頻繁にこられ、しかも時間がお昼前とかじゃなく子供がお昼寝する時間に来る私は最初からお昼寝はこの時間なんで、この時間を避けて来てくださいと、言ってるのにも関わらず自分たちが暑いからなのか、夕方に来て夜に帰るってというのが最近多くて、困ってます。

子どもにとっては普段顔見知りでない人が来ると興味深々でなかなか寝ない。おかげで、ぐずりまくり、ましてや、義両親は寝たきゃ寝ればいいと笑
はぁー?あなたたちがいるからこの子寝ないんですけど?
そこん所わかって貰えません??ましてや、夜寝る時間もあるのに、夜9時ぐらいまで外出してはぁ、その後ぐずりの対処して、お風呂入れてミルク飲ませて寝かせるの私たちなのに?孫に会いたいなら孫の起きてる時間に合わせてこいや!!って思った今日この頃です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1週間に1回でした😇
途中ならもうどうでも良くなってどんどん私から言ってきました笑
面倒くさい口うるさい嫁と思われてもどうでもいいやーと思って。

• ミンゴ

ミンゴ

週1辛いですよね、プライベートどこへ?ってなりますよね💦うちの義母は言ったら言ったで不機嫌になられるのでもう諦めてます笑笑

• 41分前
はじめてのママリ🔰

聞いてる?ってなりますよね😂
帰れともいえないので私は行きますね!パターンに変えました笑
すきに行ってすきに帰れるので行くのめんどくさいけどトータル的には楽になりました😖

• ミンゴ

ミンゴ

分かります!笑ほんとに聞こえてる?ってなりますよね、私もこっちから行きますねパターンにしたいんですけど、義両親が家が汚いからあげたくないらしく、渋々です💦

• 31分前
みみ

それは大変ですね...言っているのに理解できないってのはコミニュケーションの取りようがないですよね。義両親には一度自分が子育てした時を思い返してほしいですね...

• ミンゴ

ミンゴ

ほんとです!孫を可愛がってくれるのは嬉しいんですけど、来る時間!!ってなります💦

• 40分前