コメント
はじめてのママリ🔰
親よりも妻と子ども、じじばばよりもパパとママが大事じゃないですかね〜🤔
あなたがよっぽど嫌な気持ちなら、離れる方がみんなの幸せが大きくなる可能性もあると思いますよ…!
はじめてのママリ🔰
諦めてないですか?
誰にでも今世で幸せになる権利ありますよー。
-
はじめてのママリ🔰
愚痴だけはいいたくて。ごめんなさい。
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
解消されたんですね
子どもたちはなんにもきづいてなくて…ずっとじいじとばあばと一緒に暮らしたい、なんて言います。私だけが悪役の気持ちで。- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
同居解消した身からすると、自分を大切にしないと子供にも伝わるのでそれが何よりも辛いですね、、
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
私は我慢して病気になったので、あまりおすすめはしませんが良い方向に進めると良いですね!
- 29分前
はじめてのママリ🔰
ですよね
毎日毎日、義父母と食卓を囲めば話したいことも話せなくて口数も減り。義父母は優しく相手する分私は叱り役になってしまうし
こんな接し方したい訳じゃないのに私がどんどん家庭の悪役になってしまうようで。義父母の目がなければもっとこうするのに、の連続です
はじめてのママリ🔰
うあ〜それキツイですね💦
分かりやすく義父母がいじめてくるとかあれば解消しやすいですけどね、鈍感な男ならなかなか理解してくれない気がします…旦那さんに腹割って話して幸せな方向にいけるように願ってます…😣