子育て・グッズ 土曜に発熱し、昨日解熱。インフルは陰性。機嫌悪く、寝てること多く、歩くのがフラフラ。原因は不明。 土曜日に発熱、昨日解熱しました。 インフルは陰性でした。 ぐったりというほどではなかったんですが寝てることが多かったです。 機嫌も悪く日中も夜中もギャン泣き… 機嫌がいい時はおもちゃで遊んだりYouTube見たりして踊ったりしてたんですが、歩くのがフラフラとしていました。 ずっと寝てて歩くのが久しぶりだったからですかね… それともどこか悪いんでしょうか… 最終更新:2020年1月14日 お気に入り おもちゃ 陰性 ギャン泣き まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 清ちゃん 熱が下がったばかりなのでふらふらしたんだと思います 1月14日 まろん 朝には下がっていたんですが、昨日夕方と今朝も少しフラフラだったので大丈夫なのかな?と思ってしまいました。 熱が下がったばかりのせいかもしれないですね。 様子見てみます。 1月14日 清ちゃん 様子を見て、心配なら病院受診した方がいいですよ 1月14日 まろん ありがとうございます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
朝には下がっていたんですが、昨日夕方と今朝も少しフラフラだったので大丈夫なのかな?と思ってしまいました。
熱が下がったばかりのせいかもしれないですね。
様子見てみます。
清ちゃん
様子を見て、心配なら病院受診した方がいいですよ
まろん
ありがとうございます。