あゆみ
うちも年子です!
下の子は下の子でおもちゃ渡してました!今や5人姉弟😄3部屋おもちゃ畑です。涙
ままり
我が家、親である私達からはケーキでした🍰
私の母、弟、妹から洋服やら水筒やらいろいろもらったので😂
1人目の時もそんな感じで皆が何が欲しい?と聞いてくれるのでおもちゃ沢山あります笑
実母も私の子どもしか孫がいないし
弟、妹も独身なのでしてくれてるからそれがなくなるかこれが欲しい!というまではケーキや絵本、パズルみたいな軽いものでいいかなと思ってます☺️
あゆみ
うちも年子です!
下の子は下の子でおもちゃ渡してました!今や5人姉弟😄3部屋おもちゃ畑です。涙
ままり
我が家、親である私達からはケーキでした🍰
私の母、弟、妹から洋服やら水筒やらいろいろもらったので😂
1人目の時もそんな感じで皆が何が欲しい?と聞いてくれるのでおもちゃ沢山あります笑
実母も私の子どもしか孫がいないし
弟、妹も独身なのでしてくれてるからそれがなくなるかこれが欲しい!というまではケーキや絵本、パズルみたいな軽いものでいいかなと思ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月と2週間。 2.3時間に1回泣いて起きておっぱいあげて、オムツ変えて寝かせて…。 寝不足だし、トイレもご飯も赤ちゃんのタイミング次第で大変だな〜と思うことはあるけど、全然苦じゃない。 お世話するのは楽しく…
ミルトンで消毒後乾いてない哺乳瓶に粉ミルク入れて そのまま赤ちゃんが寝ちゃいました😭 この場合そのまま放置は良くないってネットで見て… どう保存したら良いと思いますか😣?
なぜか次男がすごく赤ちゃんに感じます🥺 長男1年生、次男3歳7ヶ月(4月から年少さん)です。 体が小さめでまだ言葉が拙い部分とあるせいだと 思うんですが、いつまで経っても赤ちゃんに感じます、、 長男が次男と同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント