家族・旦那 旦那の育休について教えて下さい!二人目出産後、旦那に育休をとってもら… 旦那の育休について教えて下さい! 二人目出産後、旦那に育休をとってもらいたいのですが旦那の会社に男性で育休をとった前例が無いため上司に相談するために資料がほしいのですが、まとめサイトなどでなく正確なサイトなどあれば教えて下さい🙌 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 旦那 育休 出産後 二人目 サイト 上司 会社 男 ママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント りる 厚生労働省のホームページにイクメンプロジェクトのページがあるのでそちらから資料を取るのはどうでしょうか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント