りる
厚生労働省のホームページにイクメンプロジェクトのページがあるのでそちらから資料を取るのはどうでしょうか?
りる
厚生労働省のホームページにイクメンプロジェクトのページがあるのでそちらから資料を取るのはどうでしょうか?
「旦那」に関する質問
生後9ヶ月 最近つかみ食べの練習をしてもらうために野菜スティックやおやきのどつかみ食べできるものをあげてたのですが手が汚くなるからスプーンで食べなさいと旦那が言ってたのですがつかみ食べはさせなくてもよいもの…
1歳4ヶ月前後の子の離乳食あまり食べないって子を育ててるママさん、皆さんどうされてますか?取り分けで用意してますか?それとも別で用意してますか?💦 私は元々料理が苦手だし嫌いで。 取り分けなのものは固形が無理…
義両親へのお礼について。 現在つわりで入院しており入院4日目です。 2歳の上の子は旦那と、近くに住んでる旦那の両親が見てくれています。 保育園行ってるので朝の送りは旦那、お迎えは義両親がしてくれます。 夕飯も義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント