りる
厚生労働省のホームページにイクメンプロジェクトのページがあるのでそちらから資料を取るのはどうでしょうか?
りる
厚生労働省のホームページにイクメンプロジェクトのページがあるのでそちらから資料を取るのはどうでしょうか?
「旦那」に関する質問
九州地方今揺れましたよね?? 速報も来ないし、なんならいつも揺れる前に反応するアプリも反応なく揺れましたの連絡もない💦💦 え????? 夢なわけないよね? 結構揺れて旦那と飛び起きたんだけど
すみません、どなたか相談にのって下さい。 アパート住みです。 0時をすぎてから家の奥の駐車場から3回目ほど、車の警報音が聞こえています。 先程、ベランダから覗いたのですが、建物の影になっていて人影などは分かり…
ずっとレスで悩んでいて夫婦としてもうまくいかず 離婚を考えています。 子供がいるのでもちろん親権の話になるのですが 私自身経済面が不安で断然に旦那の方が経済面が安定しています。もちろん子供に対して旦那は愛情…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント