妊娠・出産 親と喧嘩してめっちゃ気にすること言われてストレス…私も悪いとこはある… 親と喧嘩してめっちゃ気にすること言われてストレス… 私も悪いとこはあるんですが言い方気をつけて欲しい 私いないほうがいいのかって思っちゃいます。 皆さんどのように発散していますか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 親 喧嘩 まる○(4歳8ヶ月, 6歳) コメント いおり かちーんッと来た時は、スルーするようにしています💦 喧嘩になったのですか? もし、喧嘩してってことでしたら、ちゃんと話し合って仲直りすることが一番のストレス発散だと思います☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント