子育て・グッズ 旦那がインフルエンザになり、注意はしていましたが、私も娘もインフル… 旦那がインフルエンザになり、 注意はしていましたが、私も娘もインフルエンザになってしまいました。 体が痛く、熱もありフラフラして頭が回りません。 娘は不幸中の幸いで熱は少しあるものの落ち着き元気いっぱいです。食欲もありそうですが、ごはんを作る気力がありません。 お米は炊きました。昨日の残りのうどんが少しあります。旦那はどうでもいいとして、娘のごはん、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 熱 体 うどん 控え目に言ってブス(7歳) コメント トレイン お米があれば、あとは納豆とかふりかけとか冷凍食品とかで簡単に済ませます。旦那が体調良くてスーパーに行けるとしたら、お惣菜を買ってきてもらって娘さんにあげるのもありかと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント